La versione del tuo browser è obsoleta. Consigliamo di aggiornare il browser alla versione più recente.

INFORMAZIONI SULLA PRIVACY

 

On Line Service Soc. Coop., in linea con il D.lgs. 196/2003 (di seguito "Codice Privacy") e il Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "GDPR"), intende garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali di ciascun visitatore coerentemente con quanto prescritto nella presente Informativa.

Ai sensi dell'art. 13 del Codice Privacy e degli artt. 13 e 14 del GDPR, i dati da noi raccolti vengono utilizzati esclusivamente per la gestione del sito e per l'invio del nostro materiale illustrativo o per contattarvi se da voi espressamente richiesto.

 

AFinalità e modalità del trattamento: Il trattamento dei dati raccolti è effettuato per finalità strettamente funzionali alla instaurazione/gestione del rapporto commerciale e contrattuale tra Voi e On Line Service Soc. Coop. (es. acquisizione di informazioni precontrattuali, effettiva prenotazione, adempimenti contrattuali ed esecuzione di operazioni derivanti dal contratto, gestione amministrativa ed operativa del rapporto, etc.) o per adempiere a Vostre specifiche richieste. I dati personali saranno inoltre trattati, con il Vostro espresso consenso, per finalità di comunicazione, anche tramite posta elettronica, promozionale o di marketing.
I dati personali sono trattati, sia manualmente sia con sistemi informatici e telematici, dal nostro personale debitamente incaricato nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla vigente normativa; i dati raccolti vengono conservati e trattati per il periodo strettamente necessario al raggiungimento dei predetti scopi ovvero in adempimento a precisi obblighi di legge.

B - Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto: Il conferimento dei dati personali, che ha natura facoltativa, si rende necessario per consentirci di effettuare le operazioni illustrate alla lettera A). Il trattamento dei dati personali, come espressamente previsto dalla vigente normativa, non necessita dell'acquisizione del Vostro consenso salvo che per poterVi trasmettere le nostre informative promozionali o di marketing.

C - Ambito di comunicazione e diffusione: I dati personali oggetto del trattamento potranno essere comunicati, sempre per il perseguimento delle finalità sopra esplicitate, ai nostri partners commerciali, a soggetti esterni, da noi espressamente autorizzati, che svolgono per conto di On Line Service specifiche funzioni (es. tenuta della contabilità e dei bilanci, adempimenti fiscali e assicurativi, spedizione corrispondenza, gestione di incassi e pagamenti, etc.), a pubbliche amministrazioni per lo svolgimento di funzioni istituzionali nonché, in forma anonima, per finalità di ricerca statistica.

D - Modalità del trattamento dei dati: Il trattamento dei dati personali viene effettuato prevalentemente utilizzando procedure e supporti elettronici per il tempo necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità ai principi di liceità, correttezza, non eccedenza e pertinenza previsti dalla vigente normativa privacy.

E – Diritti dell'interessato

l’accesso: può chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che la riguardano, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente Informativa, nonché di ricevere i dati stessi, nei limiti della ragionevolezza;
la rettifica: può chiedere di rettificare o integrare i dati che ci ha fornito o comunque in nostro possesso, qualora inesatti;
la cancellazione: può chiedere che i suoi dati acquisiti o trattati da On Line Service Soc. Coop. vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle nostre finalità o laddove non vi siano contestazioni o controversie in essere, in caso di revoca del consenso o sua opposizione al trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero qualora sussista un obbligo legale di cancellazione;
la limitazione: può chiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali, quando ricorre una delle condizioni di cui all’art. 18 del GDPR; in tal caso, i suoi dati non saranno trattati, salvo che per la conservazione, senza il suo consenso fatta eccezione per quanto esplicitato nel medesimo articolo al comma 2.
l’opposizione: può opporsi in qualunque momento al trattamento dei suoi dati sulla base di un nostro legittimo interesse, salvo che vi siano nostri motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano sui suoi, per esempio per l’esercizio o la nostra difesa in sede giudiziaria; la sua opposizione prevarrà sempre e comunque sul nostro interesse legittimo a trattare i suoi dati per finalità di marketing;
la portabilità: può chiedere di ricevere i suoi dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da lei indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.

F – Estremi identificativi del titolare e del responsabile: Titolare del trattamento dei Vostri dati personali è On Line Service Soc. Coop. in persona del Responsabile del Trattamento Dati - Sig. Luigi Sabia.